최신 스키마와 버전별 업그레이드를 적용합니다. 기본 업그레이드는 학사 데이터와 계정을 보존합니다.
재설치는 되돌릴 수 없습니다. 일반적인 업데이트에는 재설치 옵션을 선택하지 마세요.